16+

Неизвестный деверь Пугачёвой рассказал, какой она человек

04:19, 05 апреля 2021
Фото: НТВ / youtube

Троюродный брат Максима Галкина Игорь Жуков принял участие в телешоу «Звёзды сошлись» на НТВ, где рассказал, как супруга телеведущего Алла Пугачёва относится к нему и его семье.


Он ответил на вопрос Леры Кудрявцевой, почему о нём никогда никто не слышал, несмотря на то, что сам Галкин постоянно постит в соцсетях фотографии с семейных праздников и торжеств. Жуков отметил, что часто бывает в доме родственников, а также был на свадьбе певицы и телеведущего, где «Алла Борисовна сама пригласила его на танец, потому что он бы не осмелился».

Максима Галкина его родственник считает очень хорошим братом — порядочным и добрым. А Алла Пугачёва относится ко всем его родственникам хорошо.

Она очень дружелюбная и приветливая. Я не волнуюсь рядом с ними (Пугачёвой и Галкиным), потому что волнуешься, когда ждёшь чего-то негативного, а тут ничего такого быть не должно, — рассказал Игорь на шоу.

Он признался, что из-за пандемии редко видится со звёздными родственниками, но постоянно созванивается.

Ранее NEWS.ru писал, что журналист сделал похабный комплимент Пугачёвой на дне рождения Вячеслава Зайцева. Причиной стала красная шляпка артистки.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2