16+

Лобода похвасталась кольцом на безымянном пальце

19:30, 18 октября 2020 907
Фото: instagram.com/lobodaofficial

Светлана Лобода в свой день рождения выложила в Instagram фотосессию в прозрачном лифе из ванной с лепестками роз. Подписчицы звезды заметили на её безымянном пальце кольцо и заговорили о скорой свадьбе певицы.


Сегодня я счастлива как никогда. И пусть это чувство продлится как можно дольше! У меня есть всё, о чём я мечтала. И даже больше. У меня есть вы, ваша любовь, обожаемая семья. У меня есть ты, — написала она.

У Лободы есть 9-летняя дочь Евангелина, отцом которой является бывший муж Светланы, хореограф Андрей Царь. А кто отец младшей дочери Лободы, до сих пор тайна. Хотя фанаты исполнительницы уверены, что артистка родила от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна и в честь него же назвала дочь Тильдой.

Как объяснила KP.RU дизайнер ювелирных украшений Дина Джафарова, на день рождения Светлана получила кольцо в 10 карат. По её мнению, украшение стоит около миллиона долларов.

Ранее NEWS.ru писал, что Лобода изменила причёску на каре и поклонники приняли её за жену рэпера Джигана Оксану Самойлову. Носившая долгое время яркий блонд и локоны ниже плеч Лобода существенно укоротила волосы.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2