Шоу-бизнес

Экс-супруг Бузовой подарил новой жене особняк

14:26, 04 апреля 2020 682
Дмитрий Тарасов и Анастасия  Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Фото: tarasov23/instagram.com

Бывший муж Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов подарил своей новой жене Анастасии Костенко за рождение второго ребёнка шикарный особняк с шестью спальнями. После появления на свет второй дочери Евы Костенко уже получила от Тарасова сумку Valentino и люксовый автомобиль.


Дом мой. Это был подарок на рождение второй дочери, — приводит KP.RU ответ Костенко на вопрос поклонников, на кого оформлен дом.

Многие тут же припомнили, что коттедж с эксклюзивным дизайном площадью в тысячу квадратных метров Тарасов строил вместе с Бузовой, которая вложила в него не только свои идеи, но и деньги. В трёхэтажном особняке шесть спален, огромная гардеробная и большой бассейн с мозаикой в виде футбольного мяча.

Как писал NEWS.ru, футболист Дмитрий Тарасов поздравил в соцсети свою супругу Анастасию Костенко с днём рождения и опубликовал фотографию семьи. Кадр запечатлел семейную пару с двумя дочками, младшей из которых меньше двух месяцев. На фото пара впервые продемонстрировала лицо малышки. Всего у спортсмена три дочери, старшая — от первого брака. Из-за потери работы он вынужден был попросить бывшую жену уменьшить алименты.

Добавьте наши новости в избранные источники