Шоу-бизнес

Бывшая возлюбленная Аршавина отказалась раскрывать свои доходы на ТВ

15:34, 02 июня 2020 323
Юлия Барановская Юлия Барановская Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Юлия Барановская после расставания со своим гражданским мужем, футболистом Андреем Аршавиным, смогла построить карьеру на телевидении. Она стала соведущей программ «Мужское / Женское» и «Модный приговор» на Первом канале. Барановская при этом держит в секрете свои доходы.


34-летняя телеведущая периодически отвечает на вопросы поклонников в Instagram. Один из подписчиков спросил о её зарплате на ТВ. Барановская ушла от ответа, отметив, что интерес к чужим доходам неуместен.

А потом обиженно пишете: «Почему вы не отвечаете на мои вопросы?» Я ни разу в своей жизни не задала такого вопроса. Меня не интересуют зарплаты и доходы других людей. Меня интересуют только моя зарплата и мой доход, — написала экс-возлюбленная Аршавина.

Ранее в одном из интервью Барановская рассказала, что когда футболист объявил о расставании, она находилась на восьмом месяце беременности. Ребёнок стал третьим для пары.

Как писал NEWS.ru, Аршавин обратился в один из судов Санкт-Петербурга с иском на уменьшение выплат по алиментам на своих троих детей от Барановской.

Добавьте наши новости в избранные источники