16+

«Был инвалидом»: Пресняков рассказал, как чудом выжил благодаря жене

17:57, 10 апреля 2021
Фото: presnyakovvladimir/instagram.com

Отметивший 29 марта свой 53-й день рождения певец Владимир Пресняков признался, что праздника могло бы и не быть, если бы ни его супруга Наталья Подольская.


Как рассказал артист, благодаря жене он чудом смог выжить, когда несколько месяцев назад слёг с коронавирусом. Болезнь протекала в тяжёлой форме. Певца даже стали посещать нехорошие мысли.

Я переболел настолько жёстко, что вышел едва живым. Люди, к сожалению, не понимают, насколько это серьёзно, плохо и хреново. Ты не знаешь, как бороться с этой болезнью, и остаёшься инвалидом в доме, где Туся, Артемий и маленький ребёнок, — отметил Пресняков.

Музыкант рассказал, что жена настояла на госпитализации, сам бы он никогда не лёг в больницу. В клинике врачи сказали, что его положение очень серьёзное. По словам Преснякова, он чудом выкарабкался, пишет «Собеседник».

Если бы не Наташа, я не знаю, как бы закончилась моя болезнь, — добавил артист.

Сейчас у Преснякова появились антитела к коронавирусу. По его словам, когда они исчезнут, то он обязательно будет вакцинироваться, свою маму он уже уговорил сделать прививки.

Ранее NEWS.ru писал, как проходило восстановление музыкального продюсера Иосифа Пригожина после заражения коронавирусом во время поездки в Дубай.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2