Тимур Акперов Тимур Акперов Фото: timactor1/instagram.com

Молодой 19-летний Тимур Акперов, называющий себя актёром и режиссёром, выступил на своей странице в сети Instagram с громким заявлением. Он утверждает, что является «брошенным» сыном солиста Большого театра Николая Цискаридзе.


По словам молодого человека, их родство должно быть очевидно каждому при одном лишь взгляде на коллаж из «совместных» фотографий. Однако он готов пройти ДНК-тест, чтобы доказать свою правоту. Акперов регулярно публикует подобные посты на своей странице, делая к ним эмоциональные подписи.

Папа! Почему ты меня бросил? Я плачу, я не могу больше уже так жить! Ты меня кинул, ты даже не поинтересовался мной! Прошло 19 лет, и за эти 19 лет ты не пытался меня найти, ты очень хорошо знал и до сих пор знаешь, что у тебя есть сын, — цитирует «брошенного сына» Цискаридзе Life.

К каждому посту юноша добавляет хештеги #ПустьГоворят, #Эксклюзив, #Шок. Возможно, именно это и вызвало бурю негативных эмоций у подписчиков Акперова. Многие из них, не стесняясь в выражениях, высказывают своё недоверие к «искреннему» желанию парня «воссоединиться с отцом».

Сам же молодой человек постоянно подчёркивает своё внешнее сходство с Цискаридзе: кудри, фактурный нос, карие глаза.

Вы слепые? Вы не видите, что это мой отец? Я буду бороться до конца, — пишет он.

Мнение самого Цискаридзе насчёт внезапно нашедшегося отрока в настоящее время неизвестно.

Ранее News.ru писал, что солиста Большого театра крайне удивила информация, появившаяся в СМИ. Тогда сведения касались размера его пенсии.

Цискаридзе признался, что получает отчисления с 33 лет, однако ни разу их не снимал. Поэтому о размере своей пенсии он ничего не знает.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен