16+

Александр Гудков признался в ненависти к звезде Stand Up Щербакову

20:31, 15 января 2021 99
Александр Гудков Александр Гудков Фото:  Dmitry Golubovich/Global Look Press

Шоумен Александр Гудков рассказал о том, что долгое время он крайне негативно относился к звезде Stand Up Алексею Щербакову.


По его словам, он терпеть не мог этого комика и отказывался сниматься в шоу из-за его присутствия. Одно время Гудков старался специально заставить себя полюбить Щербакова, но из этого ничего не вышло.

Шоумен во время шоу «Что было дальше» вспомнил, что в психологии есть такое понятие, как идиосинкразия, когда человек что-то сильно не любит, но никак на это не может повлиять. При личной встрече с Щербаковым Гудков рассказал о неприязни. Он сообщил, что каждый раз, когда комик начинает говорить, он выключает шоу.

Однако артист смог взглянуть на своего коллегу с другой стороны. Это случилось на площадке музыкального шоу, где они выступили напарниками. По словам Гудкова, теперь ему некого ненавидеть.

Ранее телеведущая Дана Борисова заявила, что уже много лет не общается с балериной Анастасией Волочковой. У них взаимная ненависть, которая началась много лет назад. Недавно Борисова пришла на шоу на одном из центральных каналов, куда уже позвали Волочкову. Балерина устроила скандал. По её словам, у Волочковой алкогольная зависимость. Она посещает съёмочные площадки в неадекватном состоянии, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2