16+

The Times рассказала, как Путин напоил Саркози и напугал Меркель

18:44, 19 апреля 2021
Фото: Дмитрий Астахов/РИА Новости

Журналист британского издания The Times заявил, что президент России Владимир Путин знает, как вывести из равновесия лидеров других стран.


Он рассказал, что канцлер Германии Ангела Меркель лично в этом убедилась. Однажды во время одной из встреч Путин спустил с поводка своего лабрадора, прекрасно зная, что она с юности боится собак, пишет издание.

Другой случай произошёл в 2007 году с тогдашним президентом Франции Николя Саркози. После встречи с российским лидером он вышел довольный, но пошатывающийся. Тогда, по слухам, Путин напоил непьющего Саркози водкой.

Читатели издания отметили, что президент России постоянно обыгрывает Запад в своей игре благодаря своим глубоким историческим познаниям, которых так не хватает на Западе.

Президент РФ известен своей любовью к собакам. Многие годы его любимцем была Конни. Лабрадора подарил главе государства Сергей Шойгу. Ещё одну собаку ему преподнёс в подарок президент Киргизии в рамках его визита в Бишкек. Питомец получил имя Шерхан. Он является метисом борзой и волкодава.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2