16+

Лебедев высказался о конфликте Харитонова с Яндиевым

16:45, 28 ноября 2020 7 423
 Денис Лебедев Денис Лебедев Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе Денис Лебедев прокомментировал примирение бойцов Сергея Харитонова и Адама Яндиева.


Конечно, мне ближе правда Харитонова, но я заведомо знал, что будет примирение. Поверьте, у него не было другого выхода. Думаете, у Харитонова нет людей, которые могут за него постоять? — отметил спортсмен.

По его словам, у Харитонова не было другого выхода, потому что его попросили об этом, передаёт championat.com.

Конфликт между Харитоновым и Яндиевым был улажен 24 ноября. Бойцы повздорили 13 ноября в спортивном комплексе «Лужники». В результате столкновения Харитонов получил сотрясение мозга, повреждение глаза, а также перелом носа и орбитальной кости. Яндиев же был задержан на 48 часов и затем отправлен в изолятор временного содержания. 17 ноября боец вышел на свободу. В отношении него были возбуждены два уголовных дела по статье «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью».

Ранее боец смешанного стиля Анатолий Малыхин (7-0) раскритиковал коллегу Сергея Харитонова за то, что тот не сумел постоять за себя в конфликте с Адамом Яндиевым.

Как сообщил Харитонов, стычка произошла из-за долга в размере более 2 млн рублей, который должен был вернуть Яндиев. В эксклюзивном интервью NEWS.ru Сергей рассказал о ходе дела и о взаимоотношениях с Яндиевым.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2