16+

В чём пойти на новогодний корпоратив

Скоро начнутся весёлые новогодние вечеринки и корпоративы
11:39, 01 декабря 2018 209
Фото: misslo.com

Перед тем, как с головой окунуться в новогодний шопинг, не забудьте задать себе сакраментальный вопрос: «Что я хочу от новогодней ночи или новогоднего корпоратива?» В зависимости от ответа есть шанс купить именно то, что вашу цель если не осуществит за одну ночь, как у Золушки, так значительно приблизит, уверена дизайнер Яна Недзвецкая.


«Символ 2019 года — веселый земляной кабан. Своим смешным длинным рыльцем он уже стучится в наши двери! Скоро начнутся корпоративы и весёлые новогодние вечеринки. Встанет опять вопрос выбора красивого платья или костюма. Если бы меня спросили лет пять назад, я бы никогда и никому не посоветовала выбирать вещи с пайетками. Но текстильные компании подумали и создали матовые пайетки, да ещё двусторонние, разноцветные. Что и примирило меня с этой загадочной тканью», — рассказала News.ru Недзвецкая.

По её словам, пайетки всегда были признаком новогодней одежды. А сейчас, когда в моде стиль 80-х, которые никак не выходят из тренда (а напротив, всё набирают скорость и усиливают драйв), пайетки прекрасно выглядят в коллекциях на каждый день. «Их теперь носят когда угодно и куда угодно. Это тот самый праздник, который всегда с тобой. Если на вас одежда в пайетках, вы сразу становитесь центром внимания на любой вечеринке. Здесь главное — не переборщить!» — предупредила эксперт. 

misslo.com

Она не советует покупать вещи, которые целиком выполнены из пайеток. Дизайнер отметила, что пайетки на полочке платья или юбки — это всегда красиво и уместно. То же касается топов с пайетками на полочке или кокетке: «Прекрасный вариант выглядеть эффектно, но не кричаще. Мой личный выбор для этого Нового года — эффектные шорты с пайетками на передней половинке и с бархатной задней половинкой. Можно выбрать на новогоднюю вечеринку стильную узкую юбку-карандаш с пайетками на передней полочке и бархатной спинкой».

Говоря о бархате, дизайнер напомнила, что в этом году эта аристократическая ткань хороша своими сложными винными оттенками бургундского и тёплым оттенком благородного коньяка хорошей выдержки: «Для блондинок невероятно красив модный цвет утреннего тумана или насыщенный цвет редкого сорта королевских тёмно-фиолетовых тюльпанов. Как известно, в 2019 году предпочтение нужно отдавать голубовато-серому, лавандовому, оливковому цвету. Бархат сам по себе настолько красив, что не требует дополнительных украшений. А вот длинная тесьма из стразов на разрезе обязательно обратит внимание всех гостей на ваши красивые ноги».

Платье

Длинное бархатное платье можно носить не только на Новый год, оно уместно на любом мероприятии, где указан Black Tie. Можно выбрать бархатное платье длиной чуть за колено. Сборки в районе талии дадут возможность скрыть недостатки фигуры. А красивые рукава с буфами по линии плеча скроют или широкие, или слишком узкие плечи, выровняют пропорции фигуры. 

misslo.com

Если не хочется тратить лишние деньги на одну новогоднюю ночь, купите стильное универсальное жаккардовое платье правильного красного цвета с длинной молнией по спинке и баской-поясом. Юным девушкам можно выбрать маленькое жаккардовое платье цвета марсала с нежными розовыми букетиками и широкой металлической молнией в стиле glam rock.

Платье из тафты длиной до щиколотки с широкими складками по талии, несомненно, привлечёт внимание всего зала именно к вам. Эффектная ткань с пышной юбкой скроет все недостатки фигуры. 

Костюм

Великолепный сочного алого цвета бархатный костюм с брюками могут позволить себе только яркие блондинки с матовой светлой кожей. Небольшой топ или джемпер будет подчеркивать красоту сочного алого бархата на жакете с молнией, выполненном по талии, с красивым поясом из шёлковой верёвки. К тому же бархатные брюки можно носить и после Нового года. Они хороши с любыми блузками и жакетами. 

misslo.com

Джемпер

Если кто-то празднует Новый год дома, в кругу семьи или на даче, вас всегда выручит простой бархатный джемпер, который можно надеть с джинсами в любой другой день. А вот в компании с шортами в пайетках он превратится в головокружительно-эффектный наряд для ночного клуба в новогоднюю ночь.

Жакет

Тем, кто хочет совместить праздничный наряд и удобную вещь на каждый день подойдут трикотажные мягкие жакеты из ткани джерси с эффектом 3D, сложного переплетения с тончайшими нитями из люрекса. Такие жакеты можно надевать с изящными шёлковыми платьями-комбинациями, скроенными по косой, и с бархатными брюками. Кстати, с шортами и юбками в пайетках образ будет сногсшибательным. 

misslo.com

Топы

Must have не только новогодней вечеринки, но и каждодневного гардероба — удобные топы с коротким рукавом из чистой вискозы с неброским лаконичным напылением из золота и серебра. Вискоза на этих топах  буквально струится между пальцами — мягкая и удивительно комфортная, эта ткань не электризуется и отлично носится. Такие топы хороши и под жакеты, и вместе с шортами и юбками.

Комбинезон

Какая новогодняя коллекция без элегантного чёрного мягкого по крою комбинезона из вискозного крепа? Надо помнить, что кабан относится к группе Инь. А цвет этого знака — чёрный, цвет чести и достоинства. Земляные оттенки означают способность преодолевать препятствия, достигать высоких целей. 

misslo.com
Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2