16+

В сочинском баре устроили поножовщину из-за девушек

18:51, 01 декабря 2019
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Сочинские полицейские разыскивают двух местных жителей, которые во время драки в баре «Паштет» нанесли несколько ножевых ранений трём охранникам.


Ночью двое сочинцев вступили в конфликт с охранниками бара «Паштет», который находится у железнодорожного вокзала Сочи, — сообщил агентству «Интерфакс-Юг» информированный источник.

Пострадавшие охранники в настоящее время находятся в больнице в тяжёлом состоянии. По некоторым данным, нападавшие пришли в бар в состоянии алкогольного опьянения. Они пытались познакомиться с девушками, но получив отказ, завязали драку с охранниками.

Как писал News.ru, конфликт двух молодых людей на территории Махачкалы в Дагестане перерос в массовую драку с поножовщиной. Причиной инцидента стало замечание в адрес девушки. Сначала два махачкалинца стали драться вдвоём. Затем к конфликту подключились ещё по несколько человек с обеих сторон. Во время драки один из зачинщиков, махачкалинец 17 лет, ударил своего соперника ножом в живот. После этого он бросил оружие и убежал.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2