16+

В гаражах под Самарой найдено тело ребёнка

21:22, 23 июля 2018 102
Фото: АГН «Москва»

Один ребёнок погиб и четверо пострадали в результате обрушения железнодорожных плит в заброшенных колхозных гаражах в Самарой . По факту ЧП проводится доследственная проверка.


Тело 11-летнего мальчика обнаружено вечером, 23 июля в колхозных гаражах в селе Чубовка Кинельского района Самарской области.

По предварительной информации, вместе с погибшим находились четверо подростков, самому старшему из которых было 15 лет, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

В настоящий момент трое пострадавших госпитализированы с телесными повреждениями различной степени тяжести. Следователям и криминалистам, работающим на мечте ЧП, предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Ранее News.ru писал, что житель Челябинска, будучи в состоянии алкогольного опьянения, обстрелял из пневматического оружия подростков из школьного лагеря. Ребята в момент инцидента играли за пределами образовательного учреждения, около гаражей. Один из подростков был ранен и направлен в больницу. Его жизни ничего не угрожает.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2