18+

Женщина погибла в ДТП, когда везла тело мужа на кладбище под Иркутском

06:04, 12 января 2022
Женщина погибла в ДТП, когда везла тело мужа на кладбище под Иркутском Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Женщина погибла в ДТП на трассе «Сибирь» в Усольском районе Иркутской области, когда везла тело мужа на кладбище, сообщает «КП-Иркутск». Она сопровождала гроб в «Газели», которая столкнулась с грузовиком. Также погиб 38-летний водитель машины и ещё одна пассажирка, а двое пассажиров получили травмы.


Да, в аварии погибла жена покойного, её родственница и наш водитель. Погребение должно было состояться днём, 12 января. У нас всё было готово к церемонии, — рассказала сотрудница ритуального агентства.

Тело 68-летнего мужчины за несколько часов до ДТП доставили из Кемерово, где он жил последние годы, самолётом. Перед смертью мужчина успел попросить, чтобы его похоронили на родине в Иркутской области.

Виновник аварии ещё не определён, водитель грузовика сообщил, что это «Газель» похоронного бюро выехала на встречную полосу.

Ранее стало известно, что шесть человек пострадали в ДТП с рейсовым автобусом в Иркутской области. Трое из пострадавших госпитализированы. Авария произошла 12 января в Братском районе, там на трассе столкнулись автобус, следовавший по маршруту Братск — Усть-Илимск, и два грузовика. В салоне автобуса на момент столкновения находились 40 человек, травмы получили шестеро взрослых.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен