Бывший боец смешанного стиля (ММА), актёр и кинопродюсер Олег Тактаров рассказал, что неизвестные избивали его в течение 30–40 минут в Мексике. Его сначала ударили бейсбольной битой, затем связали ноги леской, футболкой обмотали лицо. Экс-чемпион UFC думал, что умрёт. Слова спортсмена приводятся в видеоролике, опубликованном в Instagram FightTime.


Я попросил не терроризировать людей. Все проблемы решайте со мной, а они [люди] пускай идут домой. Потом ударили сзади бейсбольной битой. Когда очнулся, лежал на полу, руки были за спиной и пристёгнуты наручниками. Ноги связаны какой-то леской. Мне трудно было дышать, так как футболкой обмотали лицо и избивали 30–40 минут. Каждую секунду думал, что это конец и я умру, — рассказал он.

По словам Тактарова, избиение прекратилось, когда приехала федеральная полиция. В тот момент он смог «вздохнуть с облегчением».

Нападение на Тактарова было совершено в курортном штате Кинтана-Роо, на юге страны. Полиция начала расследование. Пока официально не сообщается, кто напал на бывшего бойца MMA.

Ранее стало известно об избиении россиянки в муниципалитете Осчук в мексиканском штате Чиапас. Туристку, передвигавшуюся на автомобиле, остановила группа протестующих, когда та ехала из штата Кинтана-Роо. Мексиканцы потребовали плату за проезд и получили отказ, после чего принялись избивать женщину. Насколько сильно она пострадала, неизвестно.