16+

Супруг блогера из Екатеринбурга признался в её убийстве

12:24, 07 мая 2021
Кристина Журавлёва с супругом Кристина Журавлёва с супругом Фото: instagram.com/kris_zhuravleva_

Муж блогера из Екатеринбурга Кристины Журавлёвой, которая была найдена мёртвой в апреле, признался в убийстве жены. Мужчина подписал все необходимые признательные показания, пишет портал URA.RU.


На допрос он явился в невменяемом состоянии. Как сказал источник, мужчина, видимо, находился под воздействием психотропных веществ.

В полиции на него надавили, и мужчина подписал признательные показания о том, что он убил жену. Однако следователи склонны сомневаться в этом признании. Версия о том, что именно муж убил блогершу, пока остаётся основной, но не единственной. В СК продолжают выяснять обстоятельства смерти Журавлёвой, — заявил источник.

Тело девушки нашли 16 апреля в лесополосе. Она была одета в спортивный костюм, опознать её удалось не сразу: не было заявлений о пропаже, да и тело сильно разложилось. В справке о смерти, выданной родственникам, значится дата 7 апреля. Причина смерти не указана, однако по факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело. Муж девушки задержан. В СК возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемым является муж Журавлёвой, который уже признался в совершённом преступлении.

Ранее сообщалось, что блогер была должна сразу 19 банкам. Её долг составлял порядка 650 тысяч рублей, в 2019 году 28-летнюю женщину признали банкротом.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2