Фото: flickr.com/@Деловое сообщество

Следователи выдвинули версию массового убийства, которое произошло в Ульяновске. Там в квартире жилого дома были найдены застреленными 48-летняя женщина, две её дочери 11 и 15 лет, а также 40-летний мужчина.


По предварительным данным, убийство произошло в результате ссоры на почве ревности. Мужчина расстрелял свою любовницу и ее дочерей, ранил сына, после чего покончил с собой, пишет РЕН ТВ.

Однако согласно другой версии, стрелок решил отомстить отцу семейства, который был свидетелем в суде, где он фигурировал. Предположительно, возможный убийца страдал нервным расстройством. Он получил судимость и был приговорён к принудительному лечению в специальном медучреждении. Раненому 17-летнему подростку, сыну погибшей женщины, удалось сбежать от стрелявшего и позвать на помощь. Мальчик смог добежать до магазина, где прохожие помогли ему вызвать скорую помощь, передаёт «73online». Подростка госпитализировали.

«Интерфакс», в свою очередь, пишет, что убийца — племянник погибшей женщины. Он приехал к ней в гости из Альметьевска. По данным Telegram-канала Hue, мужчина устроил расправу по родственным причинам. 

В настоящее время на месте трагедии работает следственно-оперативная группа под руководством главы СУ СК по Ульяновской области Сергея Михайлова. Автомобиль, на котором убийца приехал на место преступления, до сих пор припаркован у дома погибших. По факту произошедшего было заведено уголовное дело. Между тем в социальных сетях уже появились фотографии из квартиры, где произошёл расстрел.

Ранее News.ru рассказывал о стрельбе, которая произошла в центре Казани. В результате неё пострадали два человека. Нападавшему удалось скрыться.

Инцидент произошёл вечером 25 декабря на пересечении улиц Островского и Университетской. Судя по кадрам, снятым камерой наружного наблюдения, неизвестный выстрелил в человека, который находился за рулём автомобиля. Мужчина вышел из машины и попытался отобрать оружие, однако получил ещё одно ранение. Вторым пострадавшим стал очевидец, который хотел задержать стрелка.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен