16+
Происшествия

Отец сбежавшей с 23 млн кассирши заявил о пропаже семьи

22:41, 02 июня 2019 1 743
Фото: Alexandr Romanchenko/Russian Look/Global Look Press

Отец кассира, которую подозревают в краже более 20 миллионов рублей из банка в Салавате, сообщил в полицию, что не может найти всю семью своей дочери.


Мужчина обратился в правоохранительные органы на следующий день после исчезновения Луизы Хайруллиной. Он рассказал полицейским, что его дочь, её супруг и две его внучки ушли из дома 27 мая, после чего связь с ними была потеряна, сообщает ГТРК «Башкортостан».

По данным следствия, в своей сумке Хайруллина вынесла из банка девять миллионов рублей, почти 141 тысячу долларов и более 100 тысяч евро. Прежде чем совершить кражу, женщина проработала в Россельхозбанке несколько лет, зарекомендовав себя как хороший сотрудник. Вынеся деньги, она забрала двух дочерей, встретилась с мужем и уехала из города. Друзья предполагают, что на преступление её подтолкнуло тяжёлое финансовое положение семьи. Последние несколько лет муж Хайруллиной строил дом.

Как ранее писал News.ru, более 27 млн рублей украли из ячейки одного из банков в центре Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Добавьте наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2