16+

Российскому хоккеисту «Сан-Хосе» разбили лицо в драке на льду

14:57, 23 февраля 2021 37
Николай Кныжов Николай Кныжов Фото: www.nhl.com/sharks

Во время матча регулярного чемпионата НХЛ между «Сан-Хосе» и «Миннесотой» на льду произошла драка игроков двух команд. 22-летний российский защитник «Сан-Хосе» схлестнулся с опытным форвардом гостей Маркусом Фолиньо.


Инцидент произошёл в конце первого периода при счёте 2:1 в пользу «Миннесоты». Для Кныжова драка сложилась неудачно — Фолиньо в кровь разбил ему лицо, лайнсмены остановили соперников — впрочем, сам Маркус не собирался продолжать схватку.

Я первым же ударом попал по нему, а вторым разбил лицо. Я понимаю, что дрался с молодым парнем, который, возможно, не знал всех нюансов подобных схваток. Мне показалось, что ему будет этого достаточно, — рассказал после матча Фолиньо.

Оба драчуна получили по пятиминутному штрафу. Кныжов после вернулся на лёд и в середине второго периода успел также заработать ещё одно удаление.

Встреча закончилась победой «Миннесоты» со счётом 6:2 — в составе гостей, к слову, отличился и Фолиньо. Также гол и результативную передачу записал в свой актив россиянин Кирилл Капризов.

Как ранее писал NEWS.ru, агент нападающего клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина Пол Теофанос прокомментировал заявление о том, что спортсмен избил девушку в 2011 году. Он заявил, что обвинения в адрес Панарина являются ложными.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2