16+

Данила Поперечный озвучит одного из персонажей в The Last of Us. Part II

13:43, 30 апреля 2020
Данила Поперечный озвучит одного из персонажей в The Last of Us. Part II Фото: thelastofus.playstation.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Cтэндап-комик и видеоблогер Данила Поперечный принял участие в озвучании одного из персонажей русской версии игры The Last of Us. Part II («Одни из нас. Часть 2»).


Когда мне предложили озвучить одного из героев, я сказал: «Да, конечно же». Но я думал, что мне дадут озвучить какого-нибудь бота, который будет ходить и говорить: «Кто здесь? Что это за звук?» А оказалось, у меня персонаж, который даже есть в кат-сценах. Я очень рад, для меня это большая честь. Это одна из моих самых любимых игр, — поделился впечатлениями Поперечный.

Страница The Last of Us. Part II («Одни из нас. Часть 2») на сайте PlayStation также раскрыла размер цифровой версии игры. Постапокалиптический экшен займёт на жёстком диске 100 Гб. Физический релиз The Last of Us. Part II состоится на двух дисках.

В конце апреля Sony назвала точную дату выхода постапокалиптического экшена The Last of Us. Part II. Сиквел станет доступен владельцам PS4 19 июня.

Sony поделилась новой датой релиза «Одни из нас: Часть 2» на следующий день после масштабной утечки по игре. 26 апреля неизвестный пользователь создал YouTube-канал под названием The Last of Us 2 Leaks и опубликовал на нём несколько роликов из игры. Некоторые из них раскрывают важные сюжетные повороты.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2