Нападающий московского «Спартака» Александр Соболев поделился впечатлениями от победы (2:0) в домашнем поединке второго тура Российской премьер-лиги (РПЛ) над грозненским «Ахматом» (2:0).

До игры знали, что главного тренера не будет на бровке. Его, безусловно, не хватало, но Андре Хинкель — помощник Доменико Тедеско — тоже хороший специалист, мы ему также доверяем. Слава богу, что выиграли, — сказал он.

Также Соболев прокомментировал отмену двух забитых «Спартаком» мячей в первом тайме, которые были отменены судьями — на сей раз справедливо.

Раньше мы в таких случаях очень сильно расстраивались. Именно такие чувства были у меня, когда отменили, например, мой гол «Уфе» в концовке прошлого чемпионата. Но теперь мы скорее не расстраиваемся, а становимся только злее, хотим забить ещё, — подчеркнул спортсмен, отвечая на вопрос корреспондента NEWS.ru.

Как писал NEWS.ru, в матче второго тура чемпионата Российской премьер-лиги (РПЛ) московский «Спартак» на своём поле переиграл грозненский «Ахмат» — 2:0 (0:0).