16+

Казаков: Зобнин попросил «Спартак» об уменьшении зарплаты

10:02, 18 ноября 2021
Казаков: Зобнин попросил «Спартак» об уменьшении зарплаты Роман Зобнин Фото: Stupnikov Alexander/spartak.com/GLOBAL LOOK PRESS
Google News

Читайте нас в Google Новости

Бывший пресс-атташе сборной России по футболу Илья Казаков сообщил, что полузащитник московского «Спартака» Роман Зобнин обратился к руководству клуба с просьбой уменьшить ему зарплату. Спортсмен посчитал свой заработок слишком высоким, написал комментатор в Telegram-канале «Foot’больные люди». 


Рассказали, что Зобнин пришёл к руководству клуба и попросил уменьшить ему зарплату. С предлогом, что получает незаслуженно много. Писали, что у него было €3 — 3,3 млн в год. Теперь около €2 млн. Контракт ещё на три года, — говорится в сообщении.

Зобнин известен по выступлениям за тольяттинскую «Академию» и московское «Динамо». Состав «Спартака» он пополнил в 2016 году. За «красно-белых» Зобнин провёл 163 матча, в которых отметился девятью голами и 14 результативными передачами. В сезоне-2016/17 он помог команде в 10-й раз завоевать титул чемпиона России.

Ранее сообщалось, что Махмуд Абубакар, представитель главного тренера «Спартака» Руя Витории, прибудет в Москву для проведения переговоров о расторжении контракта специалиста с «красно-белыми». Предполагается, что он пообщается с представителями команды в течение перерыва на матчи сборных.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен