16+

Украинец пожаловался на агрессивных поляков из-за коронавируса

15:59, 26 февраля 2020
Украинец пожаловался на агрессивных поляков из-за коронавируса Фото: Liu Dawei/Keystone Press Agency/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Бывшему депутату Верховной рады Алексею Журавко пожаловались на агрессию со стороны поляков. По его словам, житель республики оскорбил украинца из-за ситуации со вспышкой коронавируса нового типа.


Политик сообщил, что его друга, работающего в Варшаве, обругали в одном из баров города. Экс-парламентарий не назвал имя товарища ради его же безопасности.

Мужчина рассказал, что жизнь заробитчан в Польше ухудшилась из-за поддержки Киевом Бандеры и других пособников нацистов, а также после эвакуации украинцев из Китая, где зафиксировали вспышку коронавируса нового типа. Текст письма опубликован на странице Журавко в социальной сети «ВКонтакте».

Накануне сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович раскритиковал действия украинских властей при доставке эвакуированных из Китая граждан на карантин. Автобусы с прилетевшими попытались силой остановить жители Полтавской области, писал NEWS.ru.

Он усомнился в компетентности министра здравоохранения Зоряны Скалецкой, обвинил государство в неспособности противодействовать как эпидемии коронавируса COVID-19, так и панике, которая привела к протестам против создания карантинных зон.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube