Кейт, герцогиня Кембриджская Кейт, герцогиня Кембриджская Фото: Phil Lewis/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания 3 декабря встретились в Кларенс-хаусе с принцем Чарльзом и его женой Камиллой, после чего отправились на торжественный приём в Букингемский дворец к королеве Великобритании Елизавете II.


Мелания Трамп для встречи с монаршей особой выбрала пальто жёлтого цвета от Valentino стоимостью более $6000 и туфли цвета фуксия. На американском лидере был тёмно-синий костюм, белая рубашка и голубой галстук, отмечает Daily Mail.

На приёме присутствовали лидеры государств — членов НАТО, в том числе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, канцлер ФРГ Ангела Меркель и премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Мероприятие также посетила герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

Королева Елизавета II появилась на публике в зелёном платье, изумрудной шали, жемчужных серьгах и ожерелье. Издание пишет, что она, казалось, была в прекрасном расположении духа, несмотря на спекуляции троллей в Сети на тему её смерти.

Трамп уже встречался с британской монаршей особой в 2019 году — летом Елизавета II приняла президента США и его супругу Меланию в Букингемском дворце. Американский лидер прибыл на встречу на вертолёте. После этого королева обвинила главу Штатов в порче газона, писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен