16+

Силовики начали штурм квартиры стрелка в Екатеринбурге

20:06, 30 мая 2021
Фото: vk.com/sobrp_ekb

СОБР Росгвардии приступил к штурму квартиры, где забаррикадировался мужчина, открывший стрельбу по прохожим в Екатеринбурге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.


Силовики вошли в подъезд дома. По предварительным данным, стрелявшего зовут Сергей Боков.

Бойцы СОБРа вошли в подъезд, где живёт бывший полицейский, устроивший стрельбу. Начался штурм, — рассказал собеседник агентства.

По словам очевидцев событий, у мужчины произошёл нервный срыв.

До сих пор не могут попасть в квартиру, потому что не знают, есть ли у него там арсенал. Предполагают, что у него на фоне конфликта произошёл нервный срыв, — сказала одна из свидетельниц журналистам E1.ru.

Другие очевидцы сообщили, что на крыши находящихся рядом зданий поднялись снайперы.

ЧП произошло на улице Бородина. По предварительным данным, огонь открыл пьяный бывший сотрудник МВД. По словам прохожих, он в полуголом виде кричал, что требует «запретить гомосексуализм». Сейчас нарушитель продолжает отстреливаться. В результате стрельбы пуля попала в живот маленькой девочке, также ранения получил сотрудник Росгвардии. Оба пострадавших госпитализированы, состояние ребёнка врачи оценивают как крайне тяжёлое.

Силовики оцепили дом и эвакуировали жильцов подъезда.

СМИ сообщают, что стрелок накануне отправил знакомым сообщение, в котором рассказал, что ему «надоела жизнь» и он хочет «всех перестрелять».

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2