18+

Мартиросян опроверг закрытие шоу «Игра»

13:32, 02 ноября 2021
Мартиросян опроверг закрытие шоу «Игра» Гарик Мартиросян Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Google News

Читайте нас в Google Новости

Комик Гарик Мартиросян опроверг в разговоре с NEWS.ru информацию о закрытии шоу «Игра» на ТНТ. По его словам, съёмки программы могут перенести на неделю из-за коронавирусных ограничений.


Я не слышал такой информации. Из-за коронавирусных ограничений отменяют все съёмки, где есть зрители в зале. Другой информации нет, — сказал Мартиросян.

Ранее Telegram-канал Super со ссылкой на свои источники сообщил, что телеканал ТНТ принял решение полностью закрыть проект. Якобы все сотрудники шоу уже были об этом уведомлены. В пресс-службе ТНТ рассказали, что шоу приостановлено. Это связано с обострением ситуации с коронавирусом. Отмечается, что речь идёт о переносе съёмок до стабилизации эпидемиологической обстановки в Москве.

Шоу «Игра» представляет собой соревнование 12 команд комиков за 30 млн рублей. Игроки поделены по принципу «новая школа» юмора и «олд скул». Членами жюри выступают Гарик Харламов, Гарик Мартиросян, Нурлан Сабуров и Юлия Ахмедова. Программу уже называют скандальной: во втором выпуске комики из команды «Камызяки» Александр Панекин и Денис Дорохов поцеловались, причём последний вышел на сцену в женском парике и платье. Депутат Госдумы Виталий Милонов после произошедшего призвал отправить юмористов на Крайний Север в исправительно-трудовой лагерь, а телеканал оштрафовать.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен