16+

Актёр из «Секса в большом городе» Уилли Гарсон умер в 57 лет

05:17, 22 сентября 2021
Актёр из «Секса в большом городе» Уилли Гарсон умер в 57 лет Уилли Гарсон Фото: Перенесено с en.wikipedia на Викисклад участником KCMO., GFDL, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=17283743
Google News

Читайте нас в Google Новости

Американский актёр Уилли Гарсон, известный по сериалам «Секс в большом городе» и «Друзья», умер в возрасте 57 лет. Об этом написал в Instagram его приёмный сын Нэйтен Гарсон.


Покойся с миром, папа, я так рад, что ты разделил со мной столько путешествий и смог достичь столь многого, — говорится в сообщении.

В сериале «Секс в большом городе» Гарсон играет лучшего друга главной героини. Также он исполнил одну из главных ролей в сериале «Белый воротничок». Всего на счету актёра порядка 160 ролей в различных фильмах и сериалах, в частности, эпизодическая роль в мелодраме «День сурка».

Ранее американские артисты Крис Нот и Сара Джессика Паркер вместе появились на съёмочной площадке сиквела культового сериала «Секс в большом городе» — And Just Like That («И вот так...»). В оригинальном проекте они сыграли Кэрри Брэдшоу и Мистера Бига — «мужчину мечты» Брэдшоу.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен