16+

Космонавты рассказали о новогоднем меню на МКС

09:37, 28 декабря 2020
Космонавты рассказали о новогоднем меню на МКС Фото: kudsverchkov/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Космонавт Сергей Кудь-Сверчков рассказал, как будут отмечать Новый год на Международной космической станции (МКС). Из праздничного в меню будут только бутерброды с икрой, остальные блюда будут обычными.


Об этом он сообщил в видеоролике, опубликованном на его странице в Instagram.

Стол будет самым обычным, но всё же нам удастся внести нотку праздника в меню — мы сделаем бутерброды с икрой, — сказал Кудь-Сверчков.

Кроме того, на станции поставят ёлку, нарядят панели МКС новогодней атрибутикой, будут дарить подарки. Космонавт отметил, что российский экипаж планирует позвать на праздничный ужин коллег-астронавтов.

Экипаж 64-й экспедиции на МКС по традиции искренне желает вам крепкого здоровья, космических успехов, семейного счастья и домашнего уюта. С наступающим Новым годом, друзья, с новым счастьем, — сказал космонавт.

Ранее Сергей Кудь-Сверчков опубликовал видео своего выхода в открытый космос вместе с коллегой Сергеем Рыжиковым. Космонавты выходили за пределы станции 18 ноября и провели там почти семь часов. Кудь-Сверчков отметил, что выход в открытый космос — трудная задача, но она стоит полученных впечатлений, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2