16+

Умер «властный папаша» из сериала «Друзья»

12:22, 07 декабря 2019
Рон Либман. Кадр из сериала «Друзья» Рон Либман. Кадр из сериала «Друзья» Фото: Warner Bros. Television

Американский актёр театра и кино Рон Либман, известный широкой публике за рубежом по ролям в культовых сериалах «Друзья» и «Клан Сопрано», ушёл из жизни на 83-м году жизни. Новость о его смерти подтвердил представитель артиста Роберт Аттерман.


В последние годы здоровье Либмана было нестабильным. Фатальной стала пневмония.

Рон был невероятно талантливым актёром с выдающейся карьерой в кино, на телевидении и в театре. Наши мысли сейчас с его супругой Джессикой и его семьёй, — цитирует Аттермана Fox News.

Карьера Либмана, ставшего впоследствии обладателем премий «Эмми» и «Тони», началась в 1970 году с фильма «Где папа?». Впоследствии было множество других ролей. С комедийным сериалом «Друзья» ситуация особая. Поговаривают, что сниматься в ситкоме актёра уговорила его дочь, страстная поклонница телешоу. Сам же он до своего дебюта в проекте не видел ни единой серии.

В итоге мир запомнит его как доктора Джона Грина — богатого, властного и вспыльчивого отца Рэйчел Грин, которую сыграла Дженнифер Энистон.

Ранее News.ru писал, что умерла одна из старейших актрис мира Стоянка Мутафова. Болгарская артистка скончалась на 98-м году жизни. Она до последнего регулярно появлялась на сцене в театральных постановках.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2