16+

Актрисы из «Игры престолов» вспомнили о самых ужасных сценах сериала

01:51, 19 августа 2021
Актрисы из «Игры престолов» вспомнили о самых ужасных сценах сериала Фото: thesun.co.uk
Google News

Читайте нас в Google Новости

Актрисы Лена Хиди и Ханна Уэддингем, снимавшиеся в сериале «Игра престолов», вспомнили о самых тяжёлых сценах, которые были у них. Об этом рассказывает Entertainment Weekly.


Во время видеочата актрисы вспомнили съёмки пятого сезона сериала. Так, героиня Лены Хиди Серсея Ланистер в одной из сцен шла по улицам города голая и остриженная, а зеваки закидывали её помоями. По словам Хиди, ей было некомфортно два дня подряд сниматься в полуобнажённом виде перед тысячами человек.

Ещё более сложным для актрис оказался шестой сезон. Травмирующим опытом назвали они съёмки эпизода, в котором героиня Хиди пытает героиню Уэддингем, привязывает её к столу, выливает кувшин вина на лицо и не оставляет надежды на спасение.

Мы никогда не говорили об этом, потому что обе сочли этот опыт довольно травмирующим. Я имею в виду наши сцены с «винобордом». Люди всегда приходят в ужас, когда узнают, что это было по-настоящему, без компьютерной графики, — отметила Уэддингем.

Я подумала, есть ли у актеров вообще границы? Очевидно, когда ты выходишь на площадку, что нет. Но когда ты была привязана к этой доске (съемки эпизода длились десять часов), я чувствовала себя ужасно, снимаясь в этой сцене, — вторит ей Хиди.

Другие актёры сериала ранее также сообщали, что им было морально тяжело сниматься в некоторых сценах. Так, актёр Иван Реон, игравший Рамси Болтона, рассказывал, что сцена изнасилования героини Софи Тернер Сансы Старк стала «худшим днём в его карьере».

Кроме того, писатель Джордж Р. Р. Мартин, по мотивам фэнтезийного цикла которого снят сериал, высказывал недовольство сценой первой брачной ночи Дейнерис (Эмилия Кларк) и Кхала Дрого (Джейсон Момоа). По словам автора, всё должно было происходить по обоюдному согласию, а создатели сериала превратили сцену в изнасилование героини.

Ранее звезда сериала «Игра престолов» Кит Харрингтон рассказал, что после завершения съёмок был вынужден пройти реабилитацию в клинике, где врачи боролись с алкоголизмом, переутомлением и стрессом актёра.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2