16+

Посол США: Трамп намерен улучшить отношения с Москвой

18:41, 03 октября 2018
Президент США Дональд Трамп Президент США Дональд Трамп Фото: Ting Shen/Xinhua/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Посол США Джон Хантсман рассказал, при каких условиях президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп намерен улучшить отношения с Россией. По его мнению, в отношениях между двумя государствами есть хорошие перспективы.


«Президент моей страны предельно ясно дал понять, что настроен на улучшение двусторонних отношений и прилагает усилия для достижения этой цели», — заявил Хантсман, интервью которого размещено в Twitter американской дипмиссии.

Он отметил, что улучшение этих отношений сопровождается определёнными ожиданиями. Речь идет о невмешательстве в промежуточные выборы в Конгресс в этом году и об урегулировании проблемы Донбасса. 

«Самое важное, что мы можем сделать в ближайшие месяцы — выстраивать доверие. Так, чтобы мы могли сесть вместе за стол переговоров», — подчеркнул Хантсман.

Ранее News.ru писал, что Джон Хантсман заявил, что Америка и Россия ведут по вопросам Сирии «закулисную» работу. Целью является продвижение в политическом урегулировании и завершение насилия в республике. 

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...