Оксана Воеводина Оксана Воеводина Фото: Rihana Oksana Petra/instagram.com

Обладательница титула «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина намерена развеять слухи о своей неверности, чтобы доказать отцовство экс-короля Малайзии Мухаммада V. Модель обратится в суд с требованием сделать ДНК-тестирование.


Как сообщает Daily Mail, на эти меры Воеводина была вынуждена пойти из-за того, что бывший муж не выполнил её финансовые требования. В частности, она просила султана купить ей дом в Лондоне за 640 млн рублей, квартиру в Москве за 96 млн рублей и ежемесячно выплачивать 1,9 млн на воспитание сына Леона.

Теперь же она намерена добиться положенных ей финансовых выплат через суд. Если Мухаммад V не явится на слушание либо откажется от сдачи анализов, судья автоматически признает его биологическим отцом полугодовалого Леона, передаёт «Лента.ру».

Ранее News.ru писал, что адвокаты Мухаммада V опровергли заявления мисс Москвы о том, что монарх оставил её без средств к существованию. Представители короля отметили, что россиянка сама отказалась от помощи султана, которую он предлагал за неразглашение сведений об их разводе. Оксана якобы не согласилась на эти условия, надеясь выручить солидную сумму за интервью о частной жизни Келантанского дворца.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен