16+

Мишустин надеется на восстановление сообщения между РФ и Белоруссией

15:40, 16 апреля 2021
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Премьер-министр России Михаил Мишустин рассчитывает на постепенное восстановление авиасообщения между Россией и Белоруссией. Об этом он заявил на переговорах с белорусским коллегой Романом Головченко.


По словам российского премьера, по мере нормализации эпидемиологической ситуации восстанавливается транспортное сообщение между двумя странами. В качестве примера он привёл проект «Ласточка» Москва — Минск. Кроме того, в ближайшее время будет восстановлено железнодорожное сообщение Белоруссии с российским городом Сочи.

Надеюсь, что и авиасообщение потихоньку будет восстанавливаться до тех объёмов перевозок и пассажиро- и грузопотока, которые были до пандемии, — цитирует Мишустина ТАСС.

Движение поездов между Россией и Белоруссией были ограничено из-за пандемии коронавируса. После возобновления сообщения в вагонах будут действовать противоэпидемические меры обоих государств, предупредили пассажиров. Продажи билетов будут открыты в ближайшее время.

Ранее в компании «Российские железные дороги» (РЖД) сообщили, что число пассажирских поездов в российско-белорусском сообщении с 13 апреля будет увеличено, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2