Американский комик и блогер Элайдж Дэниел, не скрывающий своей ориентации гей, задумался о политической карьере. Он баллотировался в мэры города Ад (Hell, штат Мичиган, 300 жителей) и выиграл выборы. На следующий день после инаугурации мэр Дэниел опубликовал первое распоряжение:


— Я, Элайдж Дэниел, избранный мэр города Ад, сим запрещаю приезжать к нам любым гетеросексуалам. Когда я был ребёнком, мне говорили, что гомосексуалы отправятся в ад, а сейчас гетеросексуалы пытаются делать то же самое.

Сегодня я установил новые запретные меры, которые позволят удержать радикальных гетеросексуалов вдали от нашего города. Мы хотим убедиться в том, что чрезмерные гетеросексуальные угрозы, против которых мы боремся, находятся вдали от нас.

Гетеросексуалы, приезжающие в наш город, могут размножиться, завести чрезмерное количество детей и лишить нас нашей истинно гейской работы. Мы хотим пускать к нам только тех, кто поддерживает наш город и искренне любит наших людей. Я чувствую, что было бы безопаснее запретить любую гетеросексуальность, пока мы не продвинемся в решении этого вопроса и не выстроим стратегию разрешения нашей проблемы. Наша обязанность номер один и приоритетная задача — защитить Ад.

Мы — дружелюбный город, и мы поддерживаем гетеросексуалов, однако пришло время переоценить ситуацию и усилить наши ограничительные меры. Мы больше не можем со спокойной совестью позволять гетеросексуалам сюда въезжать. Однако мы не собираемся высылать их из города. Любой гетеросексуал, в настоящее время проживающий в Аду и желающий избежать депортации, будет обязан внести антирепродуктивный депозит в размере 84 000 долларов, который будет возвращён после одного года воздержания от гетеросексуальной активности.

С нашей стороны мы готовы предложить реабилитационную терапию для гетеросексуальных резидентов, готовых отказаться от своей ориентации и стать геями, как остальные обитатели города. Терапия не носит принудительного характера, но крайне рекомендуется, поскольку отказавшиеся от участия в реабилитационной программе гетеросексуальные резиденты должны будут носить ярко-алую букву «Н» и регулярно собираться в центре города в 5:30 утра в рабочей одежде, чтобы быть преданными публичному поруганию за свою сексуальную ориентацию. С благодарностью за сотрудничество в эти нелёгкие времена, вместе мы снова сделаем Ад великим.

Элайдж Дэниел


Текст исторического документа пародировал указ президента Трампа о запрете на въезд мусульман в США. Но жители Ада не оценили юмора: на следующий же день после выхода ограничивающего права гетеросексуалов распоряжения мэр Элайдж был подвергнут импичменту. Печалиться он не стал: блогер сообщил, что отрешение от должности не повлияет на его президентские амбиции, сказал, что импичмент — крайне вдохновляющий опыт, и пожелал его Дональду Трампу.