16+

Белый дом назвал условие «перемирия» с Россией

Это уменьшение агрессии
19:42, 26 июня 2018
Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл Фото: twitter.com/@US2EU

Белый дом хочет улучшить отношения с Россией, заявил помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл. Он также назвал условия, при которых это может произойти.


«Это произойдет только тогда, когда она прекратит вести себя агрессивно. Мы не будем жертвовать своими принципами или нашими союзниками. Россия будет платить все более высокую цену за свою агрессию, пока президент Путин не изберет другой путь», - отметил он.

Такое заявление Митчелл сделал перед сенаторами Конгресса США, выступая на заседании комитета по иностранным делам, сообщает Nation News.

Уже больше года США активно ведут «санкционную войну» с Россией. В черном списке Белого дома более 200 российских граждан и юридических лиц, которые, по мнению США, помогают Путину. Ранее News.ru писал о том. что США хотят ввести санкции против предпринимателя Владимира Евтушенкова.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2