USD  66.0081 EUR  75.3218
GOLD1,228 $   Brent65.69 $ Bitcoin4,502.26 $
МОСКВА-2°C16:58
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Онлайн-трансляция стартового матча Марии Шараповой на «Кубке Кремля»

News.ru/Cергей Булкин

спорт [ версия для печати ]
News.ru предлагает вашему вниманию текстовую трансляцию матча Мария Шарапова — Магдалена Рыбарикова на турнире «Кубок Кремля»

Добрый день, дорогие друзья. Итак, Мария Шарапова в стартовом матче «Кубка Кремля» встречается с Магдаленой Рыбариковой из Словакии. Напомним, что после отбытия 15-месячной дисквалификации за мельдоний для Марии это будет восьмой турнир. С мая этого года она относительно успешно выступила в Штутгарте, где дошла до полуфинала, а на недавно завершившемся турнире в китайском Тянцзыне россиянка завоевала своей первый титул с мая 2015 года.Хотите узнать о её победном пути в Китае? У нас был на эту тему обзор.


Накануне организаторы турнира объявили, что в связи с проведением матча Марии Шараповой количество бесплатных билетов будет ограничено. Об этом мы подробно писали


Мария последний раз играла на Кубке в 2007 году, и увидеть её живьём желает каждый российский болельщик тенниса. А вот будут ли заполнены трибуны «Олимпийского», об этом мы узнаем ближе к началу игры.

News.ru/Cергей Булкин


Рыбарикова в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) занимает 32-е место, Шарапова – 86-е. Обе спортсменки дошли до финалов турниров на минувшей неделе с той разницей, что Марии удалось одержать победу, а Магдалене - нет. Последний раз соперницы играли друг против друга в 2015 году на турнире в Акапулько, где в четвертьфинале Шарапова одержала верх над словачкой на харде.

News.ru/Сергей Булкин


15:14

Итак, матч начался. Сыграно два гейма (1:1). Пока увереннее себя чувствует Рыбарикова, она легче взяла свою подачу. Мария выглядит немного вяло, но её очень громко поддерживают трибуны.


15:22

Шарапова берёт второй гейм.


Как передаёт корреспондент News.ru Иосиф Рублёв, такого количества народа перед СК «Олимпийский» не приходилось видеть ни разу. Трибуны также полны, чего обычно не бывает даже на финалах «Кубка Кремля». Остаётся догадываться, что будет, если Шарапова сегодня выиграет и сыграет в прайм-тайм!


15:30

Между тем счёт уже 3:2 в пользу россиянки. Выиграть, однако, ей будет тяжело: слишком уж усталой она выглядит. Рыбарикова пока действует успешно как на своей подаче, так и на приёме. 


После пяти стартовых геймов сложно Маше приходится, сложно, но она боец, каких мало не только в теннисе, но и во всех видах спорта.

News.ru/Cергей Булкин


15:35

Сравняла счёт Рыбарикова - 3:3. Этот гейм получился для словачки самым сложным пока. Возможно, впечатление обманчиво, но, кажется, Шарапова начинает потихоньку "прибиваться" и находить свою игру.


15:40

Удары Марии становятся всё точнее и сильнее. В седьмом гейме словачка абсолютно не успевала за титулованной соперницей - 4:3. Впереди Шарапова.


15:47

Ещё по гейму взяли соперницы на своей подаче. Первый сет приблизился к развязке, шансы на успех можно назвать равными, хотя в последние минуты увереннее смотрится россиянка - 5:4.


15:55

Серия из трёх подряд ошибок Шараповой на приёме приводит к тому, что счёт стал равным - 5:5.


Перед матчем Шарапова – Рыбарикова состоялись ещё два поединка с участием россиян. Константин Кравчук уступил чеху Росолу Лукашу (6:4, 3:6, 6:7 (3:7)), а Евгений Донской проиграл бразильцу Дутре Сильве Рожерио (3:6, 5:7).


16:01

Серия ошибок, начавшаяся в предыдущем гейме, продолжилась в следующем. Сражалась изо всех сил Мария, отыграла три брейк-пойнта, но всё-таки проиграла свою подачу - 5:6. На сет будет подавать Рыбарикова.


16:06

Тай-брейк всё-таки мы посмотрим! Активизировалась на приёме Мария, несколько раз пробила очень глубоко и сделала обратный брейк - 6:6.

News.ru/Сергей Булкин


16:12

Первый сет таки остался за Рыбариковой (7:6). Мария начала хорошо, повела 2:0, но затем допустила целую серию ошибок и проиграла тай-брейк со счётом 3:7.


16:20

Хорошая серия Рыбариковой. Марии придётся проявить характер, чтобы переломить этот матч. 1:0 во втором сете, повела словачка.


16:29

Продолжают теннисистки брать свои подачи. Шарапова с огромным трудом выиграла свой гейм, но на приёме ничего поделать не смогла. Вновь на корте картина начала первого сета - 2:1 в пользу словачки.

News.ru/Cергей Булкин


16:38

Вцепились друг в друга соперницы основательно!


16:46

Матч получается намного более равным и конкурентным, чем можно было предположить. Наступают решающие моменты второго сета и, наверное, всей игры. Мария в четвёртый раз взяла свою подачу и сравняла счёт - 4:4.

News.ru/Cергей Булкин


17:04

Всё, матч окончен. Увы, не хватило Марии сил на вторую подряд победную неделю. Одна за одной сыпались ошибки у россиянки в концовке встречи. Шарапова проиграла в первом круге «ВТБ Кубка Кремля» Магдалене Рыбариковой cо счётом 6:7, 4:6.


Таким образом, Шарапова завершила сезон поражением на домашнем турнире. Спасибо, что были с нами. До новых встреч!                                              

                                             


самое читаемое
Другие новости
Top