Помните ту самую кашку, которой вас кормила бабушка? Нежную, воздушную, с неповторимым молочным ароматом. Сегодня я поделюсь этим теплым рецептом из детства.
Готовится она элементарно, а получается удивительно вкусной и сытной. Идеальный завтрак для тех, кто ценит простые и душевные блюда!
Понадобится
- 800 мл молока
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- Сахар и соль — по вкусу
Вскипятите молоко. Пока оно нагревается, смешайте муку со щепоткой соли и яйцом — перетирайте руками, пока не получится мелкая крошка.
Эту мучную смесь всыпьте в кипящее молоко, добавьте сахар по вкусу. Через пару минут каша загустеет — можно снимать с огня и заправлять сливочным маслом.
Подавайте сразу, пока она нежная и теплая. Эта каша — настоящее объятие в тарелке, которое согреет и порадует в любое время дня!
Ранее сообщалось, что иногда даже тем, кто любит острую пищу, может показаться, что в блюде слишком много перца. В таких случаях есть несколько способов сделать еду менее острой.