Хотите взбодриться лучше, чем от обычного эспрессо? Как бывший бариста премиальной кофейни раскрываю наш фирменный рецепт, который клиенты пили литрами! Просто, вкусно и невероятно эффективно.

Ингредиенты:

  • эспрессо охлажденный — 50 мл;

  • кокосовое молоко — 150 мл;

  • кленовый сироп — 1 ч.л.;

  • морская соль — щепотка;

  • лед — по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Взбейте охлажденное кокосовое молоко с сиропом и солью. Должна получиться пышная, слегка густая масса.

  2. Через мелкое ситечко аккуратно влейте охлажденный эспрессо — так создадутся красивые слои.

  3. Добавьте горсть льда и сразу подавайте.

Ранее также сообщалось о рецепте освежающего чая для любителей цитрусов. Он быстро готовиться, а аромат покорит даже чайных гурманов.