16+

У Путина на столе появилась жёлтая папка

17:22, 31 марта 2021
Фото: kremlin.ru

Журналисты кремлёвского пула заметили появление новой жёлтой папки на столе у президента РФ Владимира Путина. Во время онлайн-совещания с правительством она лежала слева от основных бумаг.


У Путина на столе появилась папка нового цвета: к зелёной, красной, оранжевой и белой добавилась жёлтая, — говорится в сообщении Telegram-канала журналистов кремлёвского пула, пишет РИА Новости.

В последнее время СМИ часто уделяют внимание канцелярским принадлежностям, лежащим на столе президента. Путин то «акцентированно кладёт ручку на стол», то ловко ловит укатившийся карандаш, а в прошлом году была растиражирована новость про папку, которую он то открывал, то закрывал.

Как писал NEWS.ru, интересные видеозаписи с участием российского президента вызывают интерес в Сети. Так, пользователей заинтересовали кадры с совещания по коронавирусу, на котором президент погнул листы с текстом выступления. До этого интерес вызвали манипуляции Путина с папкой на форуме «Россия зовёт!». Журналисты обратили внимание, что после выступления в начале мероприятия российский лидер убрал листы с речью в папку, а затем тут же раскрыл её снова, достал листы, вывернул папку, после этого снова вложил в неё бумаги и лишь затем положил её на стол.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2