Хрустящие, ароматные и невероятно вкусные треугольники из лаваша станут настоящим хитом любой вечеринки! Это идеальная закуска к пиву, которая исчезает со стола мгновенно. Дети их тоже обожают, а взрослые не могут устоять перед хрустящей корочкой и нежной начинкой с крабовыми палочками и сыром.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 1 лист
- Палочки крабовые — 100 г
- Сыр — 100 г
- Укроп свежий — 5 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца — 2 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное — для жарки
- Соль — по вкусу
Приготовление
- Крабовые палочки мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс, укроп измельчите, сыр натрите на терке. Все тщательно смешайте в одной миске. Лаваш нарежьте на длинные полоски.
- На каждую полоску выложите часть начинки, затем сверните в виде треугольников. Обжарьте заготовки на разогретом масле с двух сторон до аппетитной золотистой корочки. Подавайте горячими с любимым соусом.
Ранее мы готовили быстрый лаваш «Капустная бабка» с фаршем! Самый простецкий, но любимый.