16+

Сотрудники «Суммы» сбежали из России

Они решили покинуть страну сразу после допроса по делу совладельца группы Магомедова
13:25, 28 мая 2018
Сотрудники «Суммы» сбежали из России Совладелец группы компаний «Сумма» Зиявудин Магомедов, совладелец группы компаний «Сумма» Магомед Магомедов и руководитель компании «Интэкс», входящей в группу «Сумма», Артур Максидов (слева направо) Фото: АГН «Москва»/Александр Авилов
Google News

Читайте нас в Google Новости

Следователь МВД в Тверском суде Москвы сообщил, что работники группы «Сумма» решили покинуть территорию России после проведённых допросов, которые касались уголовного дела совладельца группы Зиявудина Магомедова. Напомним, что он обвиняется в организации преступного сообщества.


По словам следователя Николая Будило, по данному делу допросили значительное число сотрудников, некоторые из которых сразу сбежали за границу, передаёт РИА Новости.

11 мая Министерство внутренних дел России подтвердило, что владельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату предъявили обвинения по громкому делу. В списке обвинений обозначены такие статьи УК РФ, как организация преступного сообщества, мошенничество, присвоение или растрата, а также незаконное приобретение, хранение и сбыт оружия.

Сам Магомедов заявил в суде, что ничего не боится.

News.ru также разбирался в политической подоплёке этого уголовного дела.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...