16+

Россиянин после отдыха в Краснодарском крае назвал его главные недостатки

06:20, 16 июля 2021
Россиянин после отдыха в Краснодарском крае назвал его главные недостатки Фото: Leonel De Castro/ZUMAPRESS.com/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российский турист, отдохнувший в Краснодарском крае, перечислил главные недостатки региона. Его впечатления разместил портал «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс.Дзен».


Путешественник, в частности, посоветовал россиянам не брать на Кубани машину на прокат, поскольку поездки на ней превратятся в долгие стояния в пробках.

Взять и поехать, куда глаза глядят, навстречу приключениям — нельзя. Это вам не Кипр, — пояснил турист.

Он считает, что лучше выбирать экскурсии в мини-группах или обращаться к местным гидам, которые смогут показать «секретные» места.

Ещё одним минусом Кубани мужчина назвал грязную воду Чёрного моря, которая цветёт и имеет неестественный оттенок, «как будто воду подкрасили красителем».

По сравнению с Турцией, мы переплатили. Это факт, — подчеркнул турист.

Он уверен, что к отдыху на черноморском побережье следует готовиться заранее. И исходить следует из того, что его нельзя сравнивать с зарубежными пляжными курортами.

Ранее стало известно, что гостиницы и отели на Кубани не имеют права выселять туристов, которые официально согласились на прививку, но не сделали её вовремя. Их могут только оштрафовать, сообщается в заявлении оперативного штаба Краснодарского края. За нарушение правил для туристов предусмотрен штраф до 30 тысяч рублей.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2