Готовим классические суши с красной рыбой в домашних условиях. Готовить это блюдо совсем не сложно, а к результату захочется возвращаться снова и снова. Подавать с пиалой соевого соуса!

Ингредиенты

  • Рис — 200 г
  • Васаби — 10 г
  • Красная рыба — 100 г

Способ приготовления

  1. Рис отварить до готовности.
  2. Нарезать рыбу на слайсы желаемого размера.
  3. Смазать каждую полоску рыбы васаби с одной стороны.
  4. Сформировать из риса овал, чуть приплюснутый снизу.
  5. На рисовую подушку выложить рыбу. Следите, чтобы стороны с васаби соприкасалась с рисом.

Также предлагаем узнать, как приготовить киноа на гарнир.

Читайте также:

Лучше чизкейка — готовим заливной пирог с творогом по простому рецепту

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Съедобная замена открыткам — что такое бенто-торты и как их готовить

Дешево и без химии — готовим творожный сыр из замороженного кефира дома

Изысканный и здоровый ужин — готовим свеклу в фольге с сулугуни и песто

Классическая картофельная запеканка с фаршем: беспроигрышный вариант ужина