Готовим классические суши с красной рыбой в домашних условиях. Готовить это блюдо совсем не сложно, а к результату захочется возвращаться снова и снова. Подавать с пиалой соевого соуса!
Ингредиенты
- Рис — 200 г
- Васаби — 10 г
- Красная рыба — 100 г
Способ приготовления
- Рис отварить до готовности.
- Нарезать рыбу на слайсы желаемого размера.
- Смазать каждую полоску рыбы васаби с одной стороны.
- Сформировать из риса овал, чуть приплюснутый снизу.
- На рисовую подушку выложить рыбу. Следите, чтобы стороны с васаби соприкасалась с рисом.
Также предлагаем узнать, как приготовить киноа на гарнир.
Читайте также:
Лучше чизкейка — готовим заливной пирог с творогом по простому рецепту
Съедобная замена открыткам — что такое бенто-торты и как их готовить
Дешево и без химии — готовим творожный сыр из замороженного кефира дома
Изысканный и здоровый ужин — готовим свеклу в фольге с сулугуни и песто
Классическая картофельная запеканка с фаршем: беспроигрышный вариант ужина