Получится даже у новичков: рыба на мангале на решетке с пряным маринадом

Шашлык — давно уже не только про мясо. Сегодня на мангале готовят рыбу, овощи, грибы, сыр и даже фрукты. Если хотите попробовать что-то новое, оставайтесь с нами. В новом материале NEWS.ru — рыба на мангале на решетке с пряным маринадом. Подавать с веточкой свежей зелени!
Для готовки вам понадобятся
Красная рыба — 1 кг
Масло оливы — 30 мл
Соевый соус — 30 мл
Лимонный перец — на вкус
Способ приготовления
Очистить рыбу от внутренностей и чешуи.
Натереть тушки лимонным перцем. Смазать соевым соусом.
Оставить рыбу на полчаса.
Жарить рыбу следует на тлеющих углях. Готовность проверять по румяной корочке — около 5 минут с каждой стороны.
Также советуем приготовить рулетики из ветчины с сыром и чесноком.
Читайте также:
Курица с брокколи в сливочном соусе: ужин для худеющих
Рецепт пышного омлета «Пуляр» на сковороде: готовим яйца по-французски
Рецепт классического яблочного штруделя из готового слоеного теста
Готовим нежный салат из крабовых палочек по классическому рецепту
Классический рецепт аппетитного салата «Мимоза»