Депутат Госдумы Наталья Поклонская поделилась со своими подписчиками в Facebook планами по созданию собственного политического движения. Она подчеркнула, что работает над несколькими интересными проектами.

Кроме того, народная избранница сообщила, что обращения и жалобы людей показывают системные проблемы, которые необходимо решать, пишет «Свободная Пресса».

«Поэтому я не исключаю, что со временем и, может быть, в обозримом будущем это выльется в какие-то более организованные формы: может быть, общественного движения, может быть, ещё чего-то», — заявила парламентарий.

Она обратилась к подписчикам с вопросом о том, какую бы политическую силу они поддержали при её координирующей роли. Поклонская выразила уверенность в том, что в России необходимо движение, основанное на искренности, честности и справедливости к простым людям.

Ранее News.ru писал, что Поклонская опровергла своё участие в создании какой-либо политической партии. Депутат также подчеркнула, что не собирает на это никаких средств.