Общество

Подруга убитой любовницы экс-главы Раменского района рассказала о её жизни

01:50, 03 июня 2019 78 692
Евгения Исаенкова Евгения Исаенкова Фото: instagram.com/opramenskoe

Подруга председателя Общественной палаты Раменского района Московской области Евгении Исаенковой рассказала подробности личной жизни чиновницы, в убийстве которой подозревают экс-главу Раменского района Андрея Кулакова, с которой у него был тайный роман.


По словам Маргариты, женщину задушили колготками в её же автомобиле Mercedes ещё месяц назад, однако все коллеги до возбуждения уголовного дела делали вид, что она умерла естественной смертью.

Мнение знакомых и друзей Исаенковой, по словам подруги, разделилось. Одни верят, что убийца — высокопоставленный любовник, другие же встали на его защиту, уверяя, что мужчину просто подставили.

Евгения Исаенкова родилась и выросла в Москве, однако уже много лет жила с семьёй в частном доме в подмосковном посёлке Удельная. Женщина находилась в разводе, её бывший муж был старше чиновницы на 17 лет. Он занимался бизнесом. Приятельница погибшей рассказала, что отношения у экс-супругов после развода остались хорошие. Мужчина помогал ей и их общей 10-летней дочери материально. При этом Исаенкова состояла в интимных отношениях с экс-главой Раменского района с 2013 года.

Когда Кулаков пошёл на повышение и ушёл работать в администрацию района, сначала замом, а потом и руководителем, Женя пошла за ним, — сказала подруга убитой в беседе с «Комсомольской правдой».

Женщина добавила, что последние пару лет роман чиновников уже не был секретом. Все коллеги и в Общественной палате, и в администрации знали об их близких отношениях. При этом у Кулакова есть законная супруга.

Марина сообщила и о подробностях похорон Исаенковой. По её словам, Кулаков также пришёл проводить покойную в последний путь.

Тогда уже шли слухи по городу о его причастности к её смерти. Но никто в них не верил, — заключила приятельница погибшей.

По версии следствия, причиной трагедии стала «личная неприязнь». Об интимной связи с Исаенковой якобы узнала законная супруга чиновника. 1 июня Кулаков был арестован на 36 дней. Решение принял Бабушкинский районный суд Москвы.

Ранее News.ru писал о том, что экс-глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков объявил о своём алиби. По словам адвоката Артёма Сарбашева, представляющего интересы бывшего чиновника, в момент убийства 39-летней Исаенковой он находился дома в кругу своей семьи. Кроме того, защитник добавил, что нет ни одного свидетеля, который мог бы подтвердить его причастность к преступлению.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен