Оладьи «Ленивые пирожки» с луком и яйцом за 15 минут! Вкуснее, чем обычные! Горячие пирожки с зеленью, яйцом и сыром — это быстро, просто и гораздо вкуснее, чем может показаться на первый взгляд. Готовятся за считаные минуты, а результат удивляет: нежная текстура, румяная корочка и аромат, от которого сложно оторваться.
Ингредиенты
- Яйцо варёное — 3 шт.
- Зелень — 1 пучок
- Сыр — 80 гр
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 1–2 ст. л
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление
- Нарежьте отварные яйца кубиками, зелень аккуратно измельчите. В миске смешайте яйца, зелень, натёртый сыр, одно сырое яйцо, муку, соль и перец. Масса должна быть густой, но не сухой. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выкладывайте пирожки в виде ровных лепёшек.
- Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Особенно вкусно подавать такие пирожки со сметаной или йогуртовым соусом — на ваше усмотрение.
Ранее мы готовили лавашные пирожки с луком и яйцами! Хит, когда нужно накормить всех быстро.