Не рыба и не мясо! Вкусная замена котлетам из крабовых палочек и сыра. Крабовые котлеты — отличный вариант, когда хочется чего-то необычного и простого одновременно. Сочетание крабовых палочек, яиц и сыра даёт нежную текстуру, а панировка добавляет аппетитную хрустящую корочку. Классная альтернатива для тех, кому надоели привычные мясные.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Отварные яйца — 2 шт.
- Сыр — 100 г
- Сырое яйцо — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Панировочные сухари — для обсыпки
- Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление
- Измельчите крабовые палочки ножом. Отварные яйца натрите на средней тёрке. Сыр натрите и соедините с крабовыми палочками и яйцами. Добавьте сырое яйцо и щепотку соли, перемешайте.
- Сформируйте котлеты мокрыми руками — масса будет немного липкой. Обваляйте каждую заготовку в панировке. Разогрейте сковороду с маслом, обжаривайте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Подавайте горячими с любимым гарниром!
Ранее мы готовили картофельные зразы с печенью «Привет из Белоруссии»! Чумовые биточки.