Классика с обворожительной остринкой — окрошка на квасе с колбасой

Предлагаем спастись от жары за окном тарелкой ароматной окрошки на квасе с колбасой. Этот пошаговый рецепт от NEWS.ru порадует остринкой и ароматом. Эта окрошка на квасе с колбасой не только охлаждает, но и бодрит, разгоняя усталость лучше любого кофе.
Ингредиенты
Редиска — 5 штук
Любимая зелень — небольшой пучок
Колючий огурец — 2 штуки
Докторская колбаса — 200 г
Белый квас — 700 мл
Соль — несколько крупных щепоток
Хрен — столовая ложка
Способ приготовления
Все овощи вымыть, просушить и натереть на терке.
Мелко нарубить зелень.
Колбасу превратить в кубики.
Смешать все ингредиенты в красивом салатнике или кастрюле. Подавать с горбушкой черного хлеба!
Также советуем приготовить рулетики из ветчины с сыром и чесноком.
Читайте также:
Курица с брокколи в сливочном соусе: ужин для худеющих
Рецепт пышного омлета «Пуляр» на сковороде: готовим яйца по-французски
Рецепт классического яблочного штруделя из готового слоеного теста
Готовим нежный салат из крабовых палочек по классическому рецепту
Классический рецепт аппетитного салата «Мимоза»