Если вам наскучили стандартные рецепты тыквенного супа, добавьте в них брынзу. Этот сыр придаст блюду кислинки, которая хорошо сочетается со сладостью тыквы.

Также рекомендуем добавить в готовую порцию немного пряных трав или грецких орехов для разнообразия вкуса и текстуры. Классический тыквенный суп может быть интересным и разнообразным, главное — не боятся экспериментов.

Ингредиенты:

  • Тыква — 1 кг;
  • Средняя картошка — 2 шт.;
  • Морковка — 1 шт.;
  • Брынза — 200 г;
  • Нежирные сливки — 200 мл;
  • Молотый чеснок — чайная ложка;
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Овощи очищаем от кожуры и семечек. После этого их необходимо нарезать кубиками.
  2. В кастрюле разогреваем масло на среднем огне и добавляем овощи, специи и соль. Жарим до полуготовности. После — добавляем сливки.
  3. Когда овощи проварятся, пропускаем их через блендер.
  4. Перед подачей не забудьте положить в каждую порцию немного брынзы. Приятного аппетита!

Также рекомендуем приготовить пышную запеканку из творога, яиц и манки.

Читайте также:

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Простой рецепт сочного мяса по-французски с сыром

Готовим классический плов с мясом на сковороде

Классический рецепт нежных творожных сырников на сковороде

Люля-кебаб: готовим сытную мясную закуску в домашних условиях

Готовим тирамису — итальянский кофейный десерт без выпекания