Этот салат отправит оливье в нокаут! Готовим «Праздник», который исчезает со стола первым. В нем сочная курица, ароматные грибы, хрустящие огурцы и нежная кукуруза. Вальс ингредиентов делает его абсолютным фаворитом праздничного меню.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Картофель отварной — 4 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Солёные огурцы — 5 шт. (средние)
  • Зелёный лук — по вкусу
  • Майонез, соль, чёрный перец — для заправки

Приготовление

1. Курицу и грибы обжарьте отдельно до готовности со специями, солью, перцем и чесноком (курица должна остаться сочной).

2. Картофель, яйца и огурцы нарежьте мелкими кубиками.

3. Смешайте все ингредиенты, добавьте кукурузу и зелёный лук.

4. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Как вариант — все ингредиенты можно выложить кучками и смешать уже во время застолья.

Нежный, сытный и очень аппетитный — гости будут в восторге!

Ранее мы готовили салат без варки из копченой курочки и фасоли! Все смешали — и получили шедевр.